您当前所在的位置 : 网站首页  >>  常用下载  >>  教务科  >>  正文

复学审批表

创建时间:2006-05-23 08:21:15    点击数:

学生复学
学生因休学期满要求复学的,应当于学期开学前向学校提出复学申请,经学校复查合格,方可复学。
学生复学时需准备材料
①学生的书面申请;
②学生休学证明书;
③县市级以上医院对病症的诊断证明,并经校医院复查合格的证明;非疾病原因复学的,复学时必须出具校医院体检合格证明。因肺结核病休学的学生申请复学的,必须出具当地肺结核病防疫部门的证明,或肺结核专科医院出具的证明。
特别提示
学生复学后原则上建议跟随下一级学生学习,请学生根据自己具体情况,积极与所在院系教务员老师沟通,合理安排课程学习。院系教务员应对学生复学后的学习作出指导性意见。
复学管理流程
 
1、病未愈,未能及时返校的,按自动退学处理,取消学籍。
2、病愈或体检合格,学生持相关证明材料、复学申请向所在院系提出申请,并填写申请表(注明复学后班级)。
交院系教务员审核,院系领导审核批准
报教务处教务科审核教务处领导审核、批准
恢复学籍,学生入校学习,学籍维护
 

复学审批表.doc