您当前所在的位置 : 网站首页  >>  教务要闻  >>  重要活动  >>  正文

校区学生参加2018年深圳创新创业暑期学校

创建时间:2018-08-03 17:24:10    点击数:

创新引领未来,实践成就梦想。201881日,山东大学2018年深圳创新创业暑期学校答辩会暨闭营仪式在深圳越疆科技有限公司举行。答辩分为项目陈述及评委提问两个环节,越疆科技机械臂设计实践方向五组,驻外高校服务山东省新旧动能转化模式探索项目一组。六个组的答辩表现可圈可点,获得了评委老师们的一致好评。评委们对每个答辩小组的项目进行有针对性的提问,并提出了合理的建议。同学们纷纷表示,此次答辩使自己对项目认识更加清晰,收获颇丰,将根据评委们的意见,修改项目的方案,完善自己的项目。

本次创新创业暑期学校中,威海校区机电与信息工程学院李思远、吴昊泽、张俊瑞以及商学院的万安松共4位学生参加,表现优异,其中有2名同学获三等奖,分别是机电与信息工程学院的李思远和吴昊泽。

创新创业暑期学校自2016年以来,深圳研究院已经承办了两期深圳创新创业暑期学校。今年的暑期学校学员的选拔由济南校区扩展到威海、青岛校区,实现了一校三地多学院多专业的覆盖,学员由15人增加到30人,从本科生到博士生全面覆盖。本次暑期学校还邀请到了海内外知名专家,包括专家教授,政府官员,还有创新创业的实践者。他们在创新与创业方面有着丰富的知识和宝贵的经验,让同学们受益匪浅。暑期学校历时16天,于2018年8月1日顺利进行答辩及闭营仪式,圆满结束。