您当前所在的位置 : 网站首页  >>  教务要闻  >>  重要会议  >>  正文

校区召开推免工作会议

创建时间:2018-09-18 14:56:41    点击数:

 9月11日下午,校区在知行楼304会议室召开2019年推荐优秀本科毕业生免试攻读研究生工作会议,安排部署本科生推免工作。副校长黄凯南出席会议并讲话。教务处、学生工作处、团委等单位相关工作人员,各学院分管教学的副院长及相关教务员参加会议。教务处王湘云处长主持会议。

 黄凯南副校长在会上指出,本科生推免工作政策性和业务性都比较强,且事关学生切身利益,各单位要高度重视,认真学习、准确理解推免工作文件精神和要求。本着对学生高度负责的态度,准确宣传推免工作政策,严格按照学校文件和规定程序办事,耐心细致、积极主动地为学生做好服务工作。黄凯南强调,各学院要认真贯彻公平、公正、公开的原则,全力以赴做好今年的推免生工作。

 会上,教务处、学生工作处和团委分别对今年推免文件、研究生支教团、保资推免等工作进行了详细解读和安排。与会人员就推免工作中的具体问题进行了交流讨论。