您当前所在的位置 : 网站首页  >>  工作通知  >>  教学服务科  >>  正文

关于学生活动教室使用的注意事项

创建时间:2017-09-27 10:07:34    点击数:

为满足全校学生活动的需要,提高学校公用教室的利用率,学校在本学期正常开放学生活动教室,供同学们进行班会、社团等集体活动使用。

1、学生活动教室仅限各学院及学校社团进行室内活动时使用,严禁与校外各单位团体、私人社团以及辅导培训机构进行各种方式的合作,严禁私自利用学校提供的公共教室进行各种牟利活动。

2、学院活动申请教室的使用由辅导员或辅导员指定的学生助理通过教室管理系统申请。

3、社团使用活动教室由该社团负责人到团委相关负责人处通过教室管理系统申请使用权。

4、使用活动教室时需有专人负责,进入教室开展活动的同学应服从安排。

5、使用教室时应自觉保持教室公共卫生,活动过程中严禁在室内大声喧哗、吵闹。

6、如使用多媒体设备须在使用完成后关闭设备开关,如有损坏,必须立即报修,以保证课堂教学的正常使用。  

 7、如果发现以学院或社团名义申请到使用权而转让给校外单位、私人社团以及辅导培训机构的行为,除立即停止其使用权外,本着“谁申请谁负责”的原则,给予当事人一定的纪律处分。