您当前所在的位置 : 网站首页  >>  工作通知  >>  教学服务科  >>  正文

关于开放教室管理系统的通知

创建时间:2013-10-14 17:20:48    点击数:

为满足教学和学生活动的需要,进一步提高学校公用教室的利用率,学校教室管理系统于近日开放,具体规定如下:
     1、本学期,经学院或学校批准的学生班级和社团活动,均安排在电子信息楼的教室,可提供使用的教室有:多媒体教室101、102、601、603、普通教室501、503全天,电子信息楼的405、303、305、207晚上和周末使用。
       2、学院活动申请以上教室的使用由辅导员通过教室管理系统申请。
       3、多媒体教室使用按辅导员管理学生人数给予申请次数,每50名学生每学期可使用三次。
       4、普通教室不限定使用次数。
       5、社团使用以上教室由该社团负责人所属的学院来申请使用权。
       6、教室与会议室管理系统在校园网校园一卡通中可以登陆,可用辅导员本人的用户名与密码登陆。
       7、本学期自第七周开始以上教室的使用可通过该系统自主申请。

 

                                                                                   教务处

                                                                             2014年10月14日