您当前所在的位置 : 网站首页  >>  工作通知  >>  教学服务科  >>  正文

关于加强全校公用教室管理的通知

创建时间:2013-09-04 16:14:07    点击数:

  为进一步提高学校公用教室的利用率,满足教学和学生活动的需要,给广大师生提供一个便捷、和谐的教学环境,经研究决定对全校公用教室进行分区管理。具体规定如下:

  1、本学期,文学楼阶梯教室101、201不再安排课程,供广大同学上自习使用。

    2、本学期,海洋学院、商学院、图西教学楼、图东教学楼全部教室除课表安排的上课时间及调停课需要补课的时间外,不安排学生活动,供广大同学上自习用。

    3、本学期,经学院或学校批准的学生班级和社团活动,可申请电子信息楼多媒体教室101、102、601、603、普通教室501、503全天,电子信息楼的405、303、305、207晚上和周末使用。请上自习的同学避开上述教室,以免影响学习。

    4、申请使用教室的同学请于当周申请。确因需要周一使用的,请于上周五下午办理。

    5、翻译学院的学生需要收看外语节目可申请文学楼教室(教室容量为40人以下)。

教务处

2013年9月4日