校区首页  |   机构设置  |   规章制度  |   专业建设  |   实践教学  |   招生信息  |   支部风采  |   有问有答  |   服务指南 

站内搜索: 中文版   |   English   

您当前所在的位置 : 网站首页  >>  工作通知  >>  教学服务科  >>  正文

关于阶梯教室自习室试运行的通知

创建时间:2021-11-21 15:58:36    点击数:

各位同学:

为给大家创造更好的学习环境,校区对阶梯教室自习室进行了全面装修改造,现已完工,将于近日正式对外开放试运行,为做好相关自习室管理工作,现将有关事宜通知如下:

1、开放时间:20211122日开始

2、面向学生范围: 1226日前面向大四学生

            1227日至本学期末面向全体学生

3、开放座位数:试运行期间只开放一层共计104个自习座位。

4、开放形式:

实行预约制,即学生进入自习室需要提前进行预约,有关预约规则如下:

1系统访问方式:

电脑端:信息门户->常用应用->威海校区->阶梯教室预约

电脑端:直接访问链接http://freshmansno.wh.sdu.edu.cn:9002/apply.html

手机端:山东大学企业微信->工作台->信息服务(威海)->阶梯教室预约

2开放时间:开放日的每天7:00-22:00

可预约时段:7:00-12:0012:00-18:0018:00-22:00

预约提交:在“预约”界面,选择预约的时段(可多选),点击“预约教室”提交预约;在“我的”界面可以看到具体的预约详情

闸机通道:预约成功后,请同学们按照预约时段前往自习,通过闸机通道时,可以刷脸通过。

3)注意事项:

①仅限当天预约;

②预约成功后,请按照系统分配自习座位号按号就座自习,勿占用其他位置。

预约时间到时后半小时内未到达则取消授权,如需进入自习则需要重新预约

④预约时间内允许短暂离开,但时长不允许超过1小时,超过1小时则取消授权,如需进入自习则需要重新预约。

预约累计3次未到,则限制预约资格。

5、其他事项:

1)自习期间请大家遵守公共区域秩序,保持卫生整洁,勿带零食餐饮,保持安静,勿对他人学习造成干扰。

  (2)阶梯教室自习室为公共自习区域,请勿占座。预约执行完成后,请将个人物品带走,避免丢失。

教 务 处
2021年11月21日


综合教务系统
毕业论文(设计)系统
试题库在线平台
教学资源库
网络通识核心课
教育部考试中心

山东大学(威海)教务处

地址:山东威海文化西路180号 邮编:264209 电话:0631-5688326

山东大学(威海)教务处 @ Copyright 2013 all right reserved 后台管理