您当前所在的位置 : 网站首页  >>  工作通知  >>  实践竞赛科  >>  正文

关于参加山东大学2018年暑期学校线下选课的通知

创建时间:2018-06-14 09:54:54    点击数:

各学院、各位同学:

根据山东大学“资源共建共享、一校三地一体发展”的部署要求,威海校区学生可选修总校2018年暑期学校课程。现总校暑期学校课程业已安排完毕,因威海校区学生无法使用自己的学号和密码登陆总校选课系统选课,故校区组织了此次线下选课,具体情况如下:

一、选课时间

从现在起到6月20日上午12时止。

有意愿参加的同学可以对照《山东大学2018年度暑期学校项目汇总表》(附件1),填写《山东大学2018暑期学校选课申请表》(附件2),签字后交学院教务办公室,各学院汇总后将《山东大学2018暑期学校选课汇总表》(附件3)电子版发送至实践科邮箱:sduwhsjk@163.com。

二、其他事项

1.由于是线下选课,最终能否选课成功需报济南总校,需经开课单位审核通过。

2.今年威海校区还有小学期,总校暑期学校课程又为集中授课,请同学们根据自己的时间选课,所选课程数不宜过多,且不得与小学期课程冲突。

3.参加暑期学校威海到济南的城际交通费下学期凭票到教务处报销,住宿由总校统一安排宿舍。

联系人:韩老师   赵老师    电话:5688860


 

 

           教务处

       2018年6月14日