您当前所在的位置 : 网站首页  >>  工作通知  >>  教研科  >>  正文

关于制定2020-2021学年春季学期教学执行计划的通知

创建时间:2020-10-05 11:12:15    点击数:

各院部:

    根据工作安排,自即日起进行2020-2021学年春季学期教学执行计划的制定及审核工作,主要工作任务是在教务系统中完善2020级培养方案录入并生成教学执行计划,核对、微调所有年级教学执行计划。现将工作安排说明如下:

1、在教务系统中完善2020级培养方案及生成教学执行计划,核对、微调所有年级、专业2020-2021-2学期的教学执行计划。

2、各年级如有大类分专业或者专业分方向的情况,请先进行专业信息的调整,核对年度专业信息,然后在完成培养方案的基础上,生成教学执行计划,进行下一步的核对、微调工作。

3、根据培养方案中各学期的课程安排核对2020-2021学年春季学期教学计划,如有微调,可根据实际情况进行数据维护。维护完成核对无误后排版打印。

4通识教育选修课程申报。如申请新通识教育选修课,请开课老师提交新开课申请、教学大纲等相关材料,待学院审批同意后报送至教务处,审批通过后方可开课。通识教育选修课一般按照1学分16学时(体育类32学时)开设

请各单位统计欲开课的通识教育选修及核心课等课程信息,填写《全校跨学科选修课程信息汇总表》(见附件)通识教育核心课开课门次不限。

5新开专业课程申报,如申请新开专业课,请开课老师提交相关新开课申请、教学大纲等材料,待学院审批同意、教务处审批通过后方可开课。

教务老师根据要求完善课程数据(课程名、课程号、学时、学分、英文课程名、中、英文课程简介等),请教务老师检查开设课程的讲课学时与实验(实践)学时是否正确,如有问题,请及时联系更改。

6、本阶段工作截至日期为202010月19日中午,请各教学单位及时完善培养方案,确定春季学期教学执行计划,并将有关表格(2020-2021-2学期执行计划列表、全校跨学科选修课程信息汇总表)按时报送教务处。

联系人:沙老师   电话:(5684091

 

 

  教务处
2020
10月5日