您当前所在的位置 : 网站首页  >>  工作通知  >>  教研科  >>  正文

关于推荐 2019—2022 年山东省本科教育教学指导委员会委员的通知

创建时间:2019-01-03 15:08:39    点击数:

为深入贯彻落实党的十九大精神和全国教育大会精神,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,全面提高我省高校人才培养能力,实现高等教育内涵式发展,进一步发挥专家、教授对我省高等教育教学改革的研究、咨询和指导作用,山东省教育厅决定组建 2019—2022 年山东省本科教育教学指导委员会。

推荐新一届山东省本科教育教学指导委员会委员的有关事项通知请参照《山东省教育厅关于推荐 2019—2022 年山东省本科教育教学指导委员会委员的通知》(附件1)。请各单位按照通知要求,参照《2019-2022 年山东省本科教育教学指导委员会组建范围》推荐符合条件人选。同一教学指导委员会本校专家人数不超过 2人、行业专家不超过 1 人(需确保行业专家能够参加省教指委活动并切实履行职责);每名推荐人选至多可报 2 个教学指导委员会。

请各单位根据推荐人选填报《2019—2022 年山东省本科教育教学指导委员会委员推荐信息表》(附件 2),请于1月10日前统一报送到教务处教研科。


附件1:  关于推荐2019-2022年山东省本科教育教学指导委员会委员的通知.pdf

附件2:  2019—2022 年山东省本科教育教学指导委员会委员推荐信息表.xlsx

教务处

2019年1月3日