您当前所在的位置 : 网站首页  >>  工作通知  >>  教研科  >>  正文

关于做好教育部2018年第二批产学合作协同育人项目申报工作的通知

创建时间:2018-12-20 10:06:56    点击数:

 

各单位:

教育部高等教育司2018年继续组织、推动实施产学合作协同育人项目(项目申报指南及项目简介),共有374家企业支持16151个项目。请各单位根据各单位情况和产学合作需要,主动与相关企业联系动员更多教师积极参与产学合作协同育人项目,组织师生自愿在“教育部产学合作协同育人项目平台”注册申报(单位选择山东大学),并加强项目实施过程的管理。请申报人按照各项目要求和时间节点提交材料。

项目由师生申报,学院审核管理,教务处备案。各单位在2018-2019学年春季学期第一周将申报材料和汇总表(附件1)电子版发送至教务处教研科备案,供校内支持产学合作决策参考。

项目级别根据校本部相关规定认定,目前暂不认定级别。另外,根据《山东大学(威海)教学科研岗位津贴划拨办法》(山大威校人字[2010]10号),项目按照教研业绩计算标准执行,教研经费奖励标准为2/万元(实到经费)。经费管理办法另行通知。

凡涉及需与合作企业签订协议(合同)的项目,由项目负责人填报《山东大学(威海)产学合作协议(合同)审批表》(附件2),由单位负责人审核协议(合同)内容并在协议(合同)审批表上签字;项目负责人持填报完整的协议(合同)签呈单和纸质版协议(合同)书到教务处相关科室办理盖章手续。产学合作协同育人项目协议(合同)书原则上盖学校教务处公章。

联系人:

1、实践条件和实践基地建设项目、创新创业类项目

联系人:韩秀锋 电话:8860

2、新工科建设项目、教学内容和课程体系改革项目

联系人:吕健 电话:4091

3、师资培训项目

联系人:李世康 电话:5511

 

教务处