您当前所在的位置 : 网站首页  >>  工作通知  >>  教研科  >>  正文

关于2018-2019学年第一学期网络通识教育核心课考试的通知

创建时间:2018-11-23 08:26:39    点击数:

各位同学:

网络通识教育核心课,采用网络自主学习模式,本学期我校共开设两类网络通识教育核心课,分别为“尔雅网络通识教育核心课”和“智慧树网络通识教育核心课”。网络通识教育核心课的学习时间2018年10月1日 —2018年11月30日请同学们在课程开放时间内(11月30日前)完成学习任务(必须至少要完成80%学习进度才有资格参加期末考试)。现根据学习进度安排,将考试事宜通知如下:

尔雅网络通识教育核心课考试安排如下:

尔雅通识课”视频学习采用顺序解锁的方式,前一讲视频未完成学习则无法学习后序视频。

考试时间:12月1日 00:00:00-12月7日 23:59:59

考核比例:视频25%,章节测验25%,考试50%

考试限时:90分钟

智慧树网络通识教育核心课考试安排如下:

考试时间为:12月1日00:00:00-121023:59:59

课程成绩构成:综合成绩=在线学习成绩(在线视频+章节测试分)+见面课(观看直播或回放)+期末考核各部分成绩所占比例请自行查看课程介绍,成绩实行百分制,60分及格,则可获得本课程学分,并计入全校相应类别通识教育核心课学分。

注意:

1、请同学们合理安排时间,在规定时间内完成学习并参加考试。登陆后,请勿随意更改学号、姓名等信息,如因信息错误导致成绩无法录入,责任自负。

2、严禁各种刷课行为,严肃学习纪律。学习进度不足80%的不能参加考试。账号因违规行为被冻结之后,再无资格选网络课进行学习。

3、如错过考试时间段,课程试题将自动关闭,学校不安排重新考试。请同学们合理安排时间,在规定时间内完成学习并参加考试。

咨询电话:568-4091(教研科韩老师)

学习过程中如有疑问,尔雅课程可查看可查看泛雅平台学生使用手册;智慧树课程请咨询智慧树在线客服(8:30——12:00)。

教务处

2018年11月23日