您当前所在的位置 : 网站首页  >>  工作通知  >>  教研科  >>  正文

2018-2019学年秋季学期“尔雅网络通识教育核心课”开课通知

创建时间:2018-09-30 16:09:15    点击数:

同学们:

“尔雅通识课”选课已经结束,尔雅学习中心已为成功选课的同学开通了学习帐号,同学们可以登录学校综合教务平台查看自己选修成功的课程。课程学习请登录网址:http://sduw.fanya.chaoxing.com ,用户名:学号;初次选课的学生登陆初始密码:123456(登录后请立即修改);曾经选过网络课的学生登陆密码是原来登陆时所用的密码。(登陆成功后请不要随意更改姓名、学号信息,课程的学时学分等信息以选课信息为准

请同学们留意“尔雅通识课”视频学习采用顺序解锁的方式,前一讲视频未完成学习则无法学习后序视频,学习时间2018年10月1日至2018年11月30日严禁各种刷课行为,学习进度不足80%的不能参加考试。关于学习时间、考试等相关事宜说明如下:

考核比例:视频25%,章节测验25%,考试50%

学习时间:10月1日 —11月30日

考试时间:2018-12-1 00:00:00--2018-12-7 23:59:59

考试资格:学习超过80%可以参加考试

考试限时:90分钟

注意:请同学们合理安排时间,在规定时间内完成学习并参加考试。

本学期由于尔雅平台有三门课程下架,因此选择以下课程的同学,在尔雅网站上相应替代课程信息如下:

下架课程

替代课程

项目管理学

管理学精要

宪法的魅力

法律基础

艺术哲学与审美问题

艺术鉴赏

咨询电话:568-4091(教研科李老师)

学习过程中如有疑问,可查看泛雅平台学生使用手册

教务处

2018.9.30