您当前所在的位置 : 网站首页  >>  工作通知  >>  教研科  >>  正文

关于公布2018-2019学年秋季学期研究生助教聘用情况的通知

创建时间:2018-09-13 18:21:41    点击数:

根据《山东大学威海分校研究生助教工作管理办法》(山大威校教字[2011]14号),学校对2018-2019学年秋季学期申报研究生助教岗位的课程,进行了课时、作业量及实验任务等的审核,同意《运筹学》等55门课程设置研究生助教岗位。

根据应聘要求,经个人申请、导师推荐、主讲教师同意、学校审核,乔艳丽等55名同学获得研究生助教岗位。

主讲教师和应聘同学应严格按照文件规定开展助教工作。助教从2018-2019学年秋季学期第一周开始上岗,前两周为试用期,试用期之后可根据情况决定是否续聘。

职责要求和津贴发放标准等按照《山东大学威海分校研究生助教管理办法》执行,主讲教师要做好岗前培训、制定任务书、指导和考核等相关工作。助教岗位津贴按照1门课程1个班次工作量来核算。


 

教务处

2018年9月13日