您当前所在的位置 : 网站首页  >>  工作通知  >>  教研科  >>  正文

关于对本学期研究生助教进行期末考核的通知

创建时间:2018-06-07 08:38:12    点击数:

各相关单位:

为更好地推动研究生助教开展工作,根据学校研究生助教工作管理办法,现进行本学期研究生助教的考评工作。

研究生助教填写《山东大学(威海)研究生助教考核表》(附件1),并由主讲教师综合助教日常答疑、批改作业等方面表现、学生评价意见等给出最终评定意见。考核表中课程号、课程名、班级人数等信息一定要规范准确填写;本表中课程只能有一门课程信息。

请各单位将研究生助教工作量核准考核表收齐后于2018年6月15日前统一将交至教务处教研科。

注意:研究生助教的津贴核算只针对唯一课程号、分组号,请核准班级人数及课时等信息,便于工作量的计算。标准学时的算法,请参考附件2第三项工作量计算。

其他规定,请参照《山东大学威海分校研究生助教工作管理办法》

联系人:李老师,电话:5684091

教务处

2018年6月7日