您当前所在的位置 : 网站首页  >>  工作通知  >>  教研科  >>  正文

关于本学期尔雅网络通识教育核心课考试的通知

创建时间:2018-05-16 09:54:37    点击数:

各位同学:

尔雅网络通识教育核心课,采用网络自主学习模式,本学期学习时间2018年3月28日至2018年5月20日请同学们留意“尔雅通识课”视频学习采用顺序解锁的方式,前一讲视频未完成学习则无法学习后序视频,请按照要求在规定时间内完成学习指定内容,否则没有资格参加期末考试。现根据学习进度安排,将考试事宜通知如下:

考核比例:视频25%,章节测验25%,考试50%

考试时间:2018-5-21 00:00:00--2018-5-27 23:59:59

考试资格:学习超过80%可以参加考试

考试限时:90分钟

注意:登陆后,请勿随意更改学号、姓名等信息,如因信息错误导致成绩无法录入,责任自负。

严禁各种刷课行为,严肃学习纪律。学习进度不足80%的不能参加考试。账号因违规行为被冻结之后,再无资格选网络课进行学习。

尔雅网络课为在线自主考试,考试时限90分钟,如错过考试时间段,课程试题将自动关闭,学校不安排重新考试。请同学们合理安排时间,在规定时间内完成学习并参加考试

咨询电话:568-4091(教研科李老师)

学习过程中如有疑问,可查看泛雅平台学生使用手册

教务处

2018年5月16日