您当前所在的位置 : 网站首页  >>  工作通知  >>  教研科  >>  正文

关于申报2017-2018学年春季学期课程设置研究生助教岗位的通知

作者:    创建时间:2018-01-04 09:17:12    点击数:


各教学单位:

根据《山东大学威海分校研究生助教工作管理办法》(山大威校教字[2011]14号)(点击文件名阅览),“每周授课原则上不低于6学时,且课程作业量大或实验教学任务重的全校公共基础课或专业基础课”可申报设置研究生助教岗位,请需要设岗的课程主讲教师阅览文件,根据2017-2018学年春季学期的课程安排情况,填报《山东大学(威海)设置研究生助教岗位申请表》(附件1),于1月9日前交所在学院。学院审核后,填写“申请设置研究生助教岗位课程信息汇总表”(附件2)(电子版和纸质版),统一报教务处教研科。

注意:此申请由主讲教师填写,并且在申请表中只可申请一门课程设置研究生助教岗位,请根据教务系统中教师课表准确填写课程名、课程号、学分及学时等信息;如果该教师一次担任多门主讲课程,请在“其他情况说明”栏详细说明本学期所承担课程总学时情况。待此申请批准后,研究生方可申请该课程的助教岗位。

 

联系人:李静  电话:4091


 

教务处

2018年1月4日