您当前所在的位置 : 网站首页  >>  工作通知  >>  考试科  >>  正文

2019年6月CET考生须知

创建时间:2019-06-11 10:28:55    点击数:

考生必须带CET准考证、身份证或临时身份证、护照和学生证(或一卡通;照片必须清晰,学号清晰无误)参加考试,三证齐全方可入场考试,证件不全者一律不得参加考试。

特别提示:

为维护国家教育考试的权威性,保障广大考生合法利益,确保考试公平公正,应上级考试机构求,本次考试实行考试封闭区(考试楼区)入口和进入考场两次安检制度

第一次安检是考生进入考试封闭区时,除有效身份证件、准考证、黑色签字笔等考试必需物品外,其他物品(包括书包、手包、手机、手表、其他电子设备、涂改液、修正带,书本及学习资料等)禁止带入,请考生将禁带非考试必需物品提前安置好,考点不负责保管考生物品。

第二次安检是考生进入考场时,配合监考老师进行证件和违禁物品检查。



教   务   处

                                                        2019年6月11日