您当前所在的位置 : 网站首页  >>  工作通知  >>  考试科  >>  正文

关于2019年6月全国大学英语四、六级考试监考报名的通知

创建时间:2019-05-14 08:48:35    点击数:

各单位:

2019年上半年全国大学英语四、六级考试将于6月15日(星期六)举行,上午进行四级考试共53个考场,下午进行六级考试共230个考场。请各单位将本单位的监考人员名单于5月23日(星期四)12:00之前发邮件至xuyue@sdu.edu.cn,或在网上传送。

全国大学英语四、六级考试是教育部主管的一项全国性的教学考试,做好该项考试有关的各项工作是学校的一项基本教学任务,也是各院部必须承担的一项教学工作。为保证考试顺利进行,现将各学院需要提报作为主监考的教职工人数分配如下:


 

要求监考人员必须是:1、我校在职的正式教职工。2、翻译学院、法学院、机电与信息工程学院、数学与统计学院、空间科学与物理学院、马克思主义学院的全日制研究生(研究生需在报名表的“备注”项内注明“研究生”)。以考生身份参加本次大学英语四、六级考试的研究生,不得报名监考。报送表格要求:1.表格设置为文本格式,切勿更改。2.研究生兼职辅导员在工作学院(研究生用表)提报,备注中注明“兼职辅导员”。

监考费标准:每人150元/场,另有每人30元培训费(监考一场的监考费共150+30=180元,监考两场的监考费共150×2+30=330元)。

报名人员务必在所属单位报名。各单位请将本单位报名表汇总后报送,切勿多人报送或重复报送。报送名单后,监考人员必须及时关注教务处网站公布的CET有关通知和学习材料,按时参加学校的考前培训会。监考人员报名后应如期参加监考,不得随意更换(如因特殊原因确实不能按时监考的,必须自行找好替代人员,并及时告知教务处考试管理科,替代人员应按要求学习有关材料、参加考前培训)。

考试管理科电话:2870。

 

教  务  处

2019年5月14日