您当前所在的位置 : 网站首页  >>  工作通知  >>  考试科  >>  正文

关于2019届毕业生成绩录入和成绩单打印工作的通知

创建时间:2019-05-13 16:24:25    点击数:

各教学单位:

为确保我校2019届毕业生毕业有关工作的顺利进行,现对2015级本科生成绩录入和成绩单打印(含双学位)的有关工作做如下安排:

1、毕业年级的毕业论文(设计)、毕业实习以及教学计划中在本学期设置的其他课程的成绩,要求必须在5月29日12:00之前录入完毕(必须经过教务员审核通过)。

2、2019届毕业生(含前两届延期学生)在本学期重修的课程,于5月29日12:00之前完成录入的成绩(必需经过教务员审核通过),可以参与本次毕业资格和学位授予资格审核。

3、排课时未设置任课教师的课程,成绩需由教务员进行录入。

4、为确保毕业审核和成绩单打印工作的顺利进行,网上成绩录入系统将于2019年5月29日12:00至6月17日24:00关闭。

5、毕业生学籍信息中的毕结业结论和学位信息等数据,由教务科于6月12日完成维护。

6、各学院于6月14日-17日进行毕业生成绩单打印工作。

7、毕业生成绩单(第一学位成绩单和第二学位成绩单)由学院教务员通过网页版成绩打印终端进行打印,加盖教务员私章后(不需加盖学院公章),学院派专人(至少两人,并携带个人证件)以专业或班为单位到考试管理科加盖“山东大学(威海)教务处成绩证明专用章”。要求:给每个毕业生打印百分制中文成绩单3份、百分制英文成绩单1份、五分制中文和英文成绩单各1份。百分制中文成绩单装入学生档案1份、给学生本人1份,百分制中、英成绩单和五分制中、英文成绩单各装入学籍档案1份。

特别强调:请各学院对打印的毕业生成绩单认真校对,避免出现乱码、错页等情况。有问题及时向考试管理科反馈。

8、成绩单打印专用纸由教务处统一发放。各学院先根据毕业生人数(含双学位)及每份中英文成绩单的页数,测算本学院需要的纸张数,将所需数量告知考试管理科,并派专人到考试管理科领取。打印纸有剩余的,学院必须全部交还考试管理科。

9、《网页版成绩打印系统教师端使用说明V1.01》在教务工作群的文件共享内,学院教务员可使用批量打印功能进行毕业生成绩单打印。

10、各学院应提前测试成绩单打印相关软件及电脑、打印机等设备,并对中、英文成绩单进行打印测试(特别是一份多张的),发现问题及时解决,做好准备工作,确保成绩单打印工作的顺利进行。

 

 

教 务 处

2019年5月13日