您当前所在的位置 : 网站首页  >>  工作通知  >>  考试科  >>  正文

关于马列课机考课程考前开放在线练习的通知

创建时间:2018-11-30 09:17:44    点击数:

 

各学院及广大学生:

根据学校本学期的教学考试工作安排,《中国近现代史纲要》、《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》课程在机考正式考试之前将安排一段时间的在线练习,现将有关安排通知如下:

  1. 在线练习时间:

    《中国近现代史纲要》12月4日9:00-12月10日18:00;

    《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》12月4日9:00-12月17日18:00。

  2. “在线练习”与“在线考试”操作方式相同,区别在于“在线练习”结束会显示考题答案。

  3. 正式考试时,学生必须选“在线考试”进行考试,否则无成绩。

  4. 在线练习地点:机考模拟考试地点:有1台接入校园网的计算机即可(为确保网络稳定接入,应使用有线方式连接校园网,严禁使用WIFI接入校园网,以免影响练习),具体地点不限(如:宿舍、机房等)。登录用户名:学号;登录初始密码:身份证号后六位(个别学籍系统无身份证号的,初试密码为学号)。

  5. 考生可阅读《CCTR_E学生端使用说明(在线练习)》(见附件一)后熟悉界面及操作。选中要练习的课程后弹出选项对话框,点击“开始新练习”或“随机抽题自测”后进行练习。

  6. 机考技术支持电话:5688932、5672870。

  7. 遇到题目有错误或问题的,学生应将相应题目、存在的问题进行记录或截图,然后汇总给学委,由学委集中报给任课教师。

 

请开课单位和各学院及时通知有关学生(注意通知重修学生)。

 

附件一: CCTR_E学生端使用说明(在线练习).docx 

 

教   务   处

2018年11月29日