您当前所在的位置 : 网站首页  >>  工作通知  >>  考试科  >>  正文

2019年全国硕士研究生入学统一考试监考人员报名通知

创建时间:2018-11-26 08:54:24    点击数:

各单位及广大教职工:

     2019年全国硕士研究生入学统一考试将于20181222日和23日(星期六和星期日)举行,我校作为威海考区的考点之一,将承担部分考务工作,共安排考场126个,每个考场设置2名监考人员。

     监考费标准为:每人180/场,另有每人30元培训费。监考两场的监考费共180×2+30=390元,监考三场的监考费共180×3+30=570元,监考四场的监考费共180×4+30=750元。

     各单位将本单位报名表汇总后统一报送,切勿多人报送或重复报送。请各单位将本单位的监考人员名单于2018123日(星期一)1600之前发邮件至xuyue@sdu.edu.cn,或在网上传送。请将报名表的各项填写完整。监考人员报名后应如期参加监考,不得随意更换(如因特殊原因确实不能按时监考的,必须自行找好替代人员,并及时告知教务处考试管理科,替代人员应按要求学习有关材料、参加考前培训)。

   监考报名条件:

   1.我校在职的正式教职工;

   2.当年无直系亲属或者利害关系人参加硕士研究生入学考试;

   3.政治立场坚定,拥护党的路线、方针、政策,遵纪守法,保守秘密。

   4. 工作认真,责任心强,熟悉业务,坚持原则,不徇私情;

   5.身体健康,保证有充足时间参加监考工作。

硕士研究生入学统一考试是国家重要的教育招生考试,关系广大学生的切身利益,是学校和各院部必须完成的一项工作,为了保障考试工作顺利完成,现将各学院需要报送的监考人员数量分配如下:

注:其他部门人员可以在学院报名,冲抵学院分配的名额。

    本次考试共两天考4场(少数考场考2场或3场)。

    考试有关的具体要求随后会在教务处网站公布,请大家注意查看。

 

                          教     

                         20181126

  • 附件【教职工用表.xls】已下载