您当前所在的位置 : 网站首页  >>  工作通知  >>  考试科  >>  正文

关于全国大学英语四、六级口语考试期间创造良好考试环境的通知

创建时间:2018-11-06 08:22:48    点击数:

各单位及广大师生:


      2018年下半年全国大学英语四、六级考试口语考试(以下简称CET-SET)将于11月17日、18日举行。本次考试,我校考点的考场都设置在网络楼,具体考试时间为:17日(星期六)的7:30-19:30、18日(星期日)的7:30-13:00。

CET-SET主要进行口语和听力的考试,对考试环境的要求较高。为确保考试安全、有序、顺利地进行,保证考生有一个安静的考试环境,现作如下要求:

1.考试期间,各单位要妥善安排好各项工作、组织好各类活动,不得在网络楼附近进行有噪音的施工作业,各类活动要确保安静有序。

2.广大师生应提前安排好各自的工作、学习,不得在网络楼及周围制造噪音,路过网络楼周边的车辆不得鸣笛,共同为考生创造一个安静的考试环境。

   

2018年11月6日