您当前所在的位置 : 网站首页  >>  工作通知  >>  考试科  >>  正文

关于考生自主打印2018年9月NCRE考试准考证的通知

创建时间:2018-09-08 10:39:12    点击数:


  2018915日、16日全国计算机等级考试(NCRE)准考证下载打印功能即将开放,考生本人自行上网打印考试准考证,准考证打印时间为2018910900142400请考生尽早打印准考证(建议备份电子版),以免耽误考试。

  考生登录山东省教育招生考试院网站(www.sdzk.cn),选择“网上报名”栏的“全国计算机等级考试报名系统”,登录系统后打印自己的准考证。

如考生因忘记登录密码或其它原因无法打印准考证,可输入身份证号和姓名使用“快速登录”功能打印准考证。

  考生凭本人准考证和身份证(或临时身份证)参加考试,缺一不可。

考生应在考前15分钟到达考场,交验准考证和有效身份证件。在《考场签到表》上签字。

  正式宣布考试开始后,迟到的考生禁止入场考试开始15分钟内,考生不准离开考场

 

  

                   201898