您当前所在的位置 : 网站首页  >>  工作通知  >>  考试科  >>  正文

2018年6月CET监考人员编组表及学习材料

创建时间:2018-06-11 16:52:46    点击数:


6月14日(星期四)下午16:30在玲珑学堂举行监考培训会,监考人员必须参加,并带笔记录培训中补充强调的要点。监考人员必须认真学习考务手册中的有关内容,特别是CET监考工作要点及操作规程、监考工作注意事项、CET监考员守则。

监考人员报名后应如期参加监考,不得随意更换。如因特殊原因确实不能按时监考的,必须自行找好符合监考要求的替代人员,并及时告知教务处考试管理科备案,替代人员应按要求参加考前培训、学习有关材料。

监考人员应记住自己的监考编组号,考务培训会现场按组号签到并领取监考证、考务手册及材料。考试期间无CET专用证件者不得进入考区。

                                      教 务 处

                                    2018年6月11日