您当前所在的位置 : 网站首页  >>  工作通知  >>  考试科  >>  正文

关于6月16日全国大学英语四、六级考试封楼及创造良好考试环境的通知

创建时间:2018-05-31 15:59:59    点击数:


我校将于6月16日(星期六)举行全国大学英语四、六级考试(简称CET)。CET属于国家教育统一考试,根据上级考试主管部门的要求,各考区需要封闭,凭考试证件进出,与考试无关的人员不得进出考区。

全天封闭的楼区有:商学院、网络楼;封闭时间自6月15日22:00至6月16日18:00。

下午封闭的楼区有:海洋学院、图西环楼、图西教学楼、图东环楼(数学院部分)、图东教学楼、电子楼、文学楼;封闭时间自6月16日12:00至6月16日18:00。

因电子楼教室要进行改造施工,期末考试安排可用的教室数量减少,CET结束后,阶梯教室要用来安排期末考试。因此,阶梯教室封闭时间自6月15日7:00至7月6日22:00。

考试期间,各单位要妥善组织好各项工作和活动,请广大师生提前安排好各自的工作、学习,不得在考试楼区及周围制造噪音,为考生提供一个安静的考试环境。

  教  务  处

 2018年5月31日