您当前所在的位置 : 网站首页  >>  工作通知  >>  考试科  >>  正文

关于进行2018届毕业生科技创新学分成绩录入的通知

创建时间:2018-04-11 14:15:25    点击数:

各学院:

根据学校有关规定,学校现组织对2018届毕业生取得的科技创新学分成绩进行录入,录入的有关要求如下:

1、科技创新学分在学生毕业学期录入,各学院将2018届毕业生在校期间获得的科技创新学分累加,按照加起来获得的总学分在综合教务系统课程资源管理中查询到相应的课程号、课程名称等信息(学生在校期间所获科技创新学分在成绩库内只允许保留一条记录,课程名称均包含“科技成果与创新”),然后由学院教务员汇总后在综合教务系统成绩管理模块进行单独录入(见操作说明)

2、成绩录入要求:科技创新学分的总成绩录入“合格”,课程属性设为“任选”,学年学期为“2017-2018-2”,考试时间为“20180423”,分组名称统一设置为“860”,替代课程号与课程编码保持一致。备注字段写入“2018届科技创新学分”。

3、科技创新学分录入时间截止4月20日(周五)下午15:00。成绩信息送审前需认真检查校对。如有问题请及时与考试管理科联系。

 

                                      教 务 处

          2018年4月11日


 

成绩单独录入模块操作说明:


1.进入综合教务系统“成绩管理”-“成绩常规管理”-“成绩单独录入”功能模块。

2.点击“增加”,依次在“学号”、“课程编码”、“开课学期”、“成绩方式”、“替代课程号”、“考试时间”、“分组名”、“备注”八个字段处录入信息,完成后点击“保存”。如需更改,需在提交送审流程发起前,点击“修删”进行更改并保存。



3.本学院全部科技创新学分录入完成后,勾选需要提交审核的科技创新学分成绩记录,点击“批量送审”即可。考试管理科审核完毕后即可转入成绩总库。