校区首页  |   机构设置  |   规章制度  |   专业建设  |   实践教学  |   招生信息  |   支部风采  |   有问有答  |   服务指南 

站内搜索: 中文版   |   English   

您当前所在的位置 : 网站首页  >>  工作通知  >>  考试科  >>  正文

关于明确全国硕士研究生招生考试期间校园安保有关事项的通知

创建时间:2021-12-22 16:03:25    点击数:


2022年全国硕士研究生招生考试将于2021年12月25 -26日(本周六、周日)举行,届时学院楼、图西环楼(全部)、图西教学楼、图东环楼(数学院部分)、图东教学楼、电子楼将于12月24日晚9:30至12月27日晨封闭。

一、校外考生有关要求

根据防疫规定和考试要求,校区南门设置考试专用通道,校门外设置安全警戒线,校门内设置防疫安检通道4个,现场安排2名安保人员负责引导。

校外考生需步行进出校门,佩戴口罩并保持1米间距,持考前48小时内核酸检测阴性纸质报告(核酸检测出结果的时间在12月23日早8:00后)、山东省健康通行码(24日8:00后查询并彩色打印)、《山东省2022年硕士研究生招生考试(初试)考试人员健康管理信息采集表》(首场交)、有效身份证、准考证,有序进入防疫安检通道接受安检和测量体温,测温合格后方可进入。入校后在工作人员和学生志愿者的引导下,走预先设置的考生通道进入各自考场

二、校内考生及考务人员有关要求

在商学院东侧、图东教学楼分别设置1个考务人员安检入口,考务人员持教务处下发的监考牌和校园卡方可进入。

在海洋学院西侧、商学院西侧、图书馆前及图西教学楼西侧分别设置本校考生安检入口,每个安检入口安排4名工作人员,校内考生持考前48小时内核酸检测阴性纸质报告(核酸检测出结果的时间在12月23日早8:00后)、山东省健康通行码(24日8:00后查询并彩色打印)、《山东省2022年硕士研究生招生考试(初试)考试人员健康管理信息采集表》(首场交)、有效身份证、准考证,通过检查后进入考区。

考试结束后,校内师生必须凭校园卡、通行证方可从考试封闭区域进入校园。

三、校内非考试相关师生有关要求

考试期间,开通湖西门供校内师生和来校施工人员通行,来非考区办事的人员请绕行环山路,不得在考区穿行。

各单位要妥善安排好各项工作,通知广大师生提前安排好工作和学习等有关事项,不得在考区周围制造噪音,并积极配合校内考务人员和志愿者的工作安排。




教务处 保卫处  

2021年1222日  





综合教务系统
毕业论文(设计)系统
试题库在线平台
教学资源库
网络通识核心课
教育部考试中心

山东大学(威海)教务处

地址:山东威海文化西路180号 邮编:264209 电话:0631-5688326

山东大学(威海)教务处 @ Copyright 2013 all right reserved 后台管理