校区首页  |   机构设置  |   规章制度  |   专业建设  |   实践教学  |   招生信息  |   支部风采  |   有问有答  |   服务指南 

站内搜索: 中文版   |   English   

您当前所在的位置 : 网站首页  >>  工作通知  >>  考试科  >>  正文

2021年12月CET涉考工作人员防疫要求

创建时间:2021-12-02 15:00:21    点击数:


1.涉考工作人员自考前 14 天起每天采取自查自报方式进行健康监测,早、晚各进行 1 次体温测量,填写《山东省2021年下半年全国大学英语四六级考试(笔试)涉考工作人员健康管理信息采集表》,并于考试当日开考前交给所在考务组,每场考试各交一张(第二场可交复印件)。保卫、后勤等部门考试工作人员的《山东省2021年下半年全国大学英语四六级考试(笔试)健康管理信息采集表》,由所属单位于考试当天统一收取、审核。

2. 现场涉考工作人员须完成新冠病毒疫苗全程接种,且持有48小时内(12月16日8:00之后)核酸检测阴性证明(考前学校将统一组织核酸检测),考前 14 天不安排省外出差和旅行。考试期间,所有涉考工作人员应“两点一线”往返考点和住所,避免不必要的外出活动,不参加聚集性活动,自觉减少社会交往,乘坐交通工具应做好个人防护。

3.存在以下情形的人员,不得参加考务工作:新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者和尚在隔离观察期的密切接触者、次密接;近14天有发热、咳嗽等症状未痊愈且未排除传染病及身体不适者;考前3天内有发热症状者;28天内有境外旅居史和接触史的;21天内有国内中、高风险等疫情重点地区旅居史和接触史的;居住社区21天内发生疫情的;进入考试封闭区域时体温高于 37.3℃的、未完成新冠病毒疫苗全程接种。

4.所有监考、考务人员仅限校内人员。严禁校外人员参加监考,严禁顶替他人进行监考。

5.考务人员不如实报告健康情况、不配合开展疫情防控工作,造成严重后果的,将依法依规追究责任。




综合教务系统
毕业论文(设计)系统
试题库在线平台
教学资源库
网络通识核心课
教育部考试中心

山东大学(威海)教务处

地址:山东威海文化西路180号 邮编:264209 电话:0631-5688326

山东大学(威海)教务处 @ Copyright 2013 all right reserved 后台管理