校区首页  |   机构设置  |   规章制度  |   专业建设  |   实践教学  |   招生信息  |   支部风采  |   有问有答  |   服务指南 

站内搜索: 中文版   |   English   

您当前所在的位置 : 网站首页  >>  工作通知  >>  教务科  >>  正文

2016-2017学年秋季学期选课退补选阶段通知

创建时间:2016-09-23 11:51:04    点击数:

各位同学:补退选选课时间于9月23日15:30开始由于系统问题,9月22日8点至9月23日12点期间所有选课数据失效,请在此时间内操作的同学重新选课。转专业的学生按新专业培养方案删除不需要的课程,改选新专业课程。

2013-2016级学生重修、补修选课因系统原因,暂停开放,开始时间另行通知。

各学院、各位同学:

    补退选选课时间在原有的基础上有所延长,具体安排如下:

    补退选阶段时间从9月23日15:30起至9月29日12:00止。

    重修补修选课时间另行通知。

    该阶段,2013级、2014级、2015级、2016级四个年级的学生同时进行。

    在补退选阶段,对选课结果不满意的同学或者未能及时在预选、正选阶段选上课的同学可在此阶段进行调整或补选。另外,请大家一定认真检查自己的课表,发现多余的课程或者缺少的课程请及时调整。 

     1、正选结束以后,根据相关规定,选课人数不足20人的课程将停开。秋季学期,2013级、2014级、2015级停开165门课程,2016级停开16门课程,详情参照附表。请选择这些课程的同学们改选其他课程。 请各教学单位的教务员老师通知停开课程的授课教师。

     2、由于体育课场地原因,课程名为《体育(1)》分组名为“篮球21”的体育课,改为分组名为“网球51”,体育项目由篮球改为网球,请同学们在补退选阶段根据个人意愿调整体育课选课。

     3、按照《山东大学(威海)本科生学籍管理规定》第二十五条规定,2013级及其以后学生对成绩不合格或不理想的课程进行重修时,对于成绩不合格或学分绩点低于70分的课程进行重修时,首次重修免费,二次及以上重修时,须按学校相关规定缴费。

     4、请未能及时选上课的同学请及时选课,本阶段选课的原则是先选先得。

     5、补退选阶段必修课、限选课及通选课班级人数少于20人时不允许退选,请大家选课时注意。

 

附件1:2016-2017学年秋季学期停开课程一览表1(2013级、2014级、2015级)

附件2:2016-2017学年秋季学期停开课程一览表2(2016级)

 

 

 

 

教务处

2016年9月23日

 

 

综合教务系统
毕业论文(设计)系统
试题库在线平台
教学资源库
网络通识核心课
教育部考试中心

山东大学(威海)教务处

地址:山东威海文化西路180号 邮编:264209 电话:0631-5688326

山东大学(威海)教务处 @ Copyright 2013 all right reserved 后台管理