您当前所在的位置 : 网站首页  >>  工作通知  >>  教务科  >>  正文

2019-2020学年第二学期选课正选阶段通知

创建时间:2019-12-25 08:58:12    点击数:


选课特别提醒:

一、   选课遇到的问题,请同学们在选课系统开放期间处理完毕,系统关闭后一律不再受理。

二、   为确保学生选课操作的有效性,请同学们在登录综合教务系统后,查看系统内右上方的姓名和学号,确认为本人信息后,再进行选课操作。 选课结束后请同学们一定要点击 “安全退出选课”按钮,安全退出选课界面,并关闭浏览器窗口。如还想继续使用,请重新登录。

 

各学院、各位同学:

1、2019-2020学年第二学期选课正选阶段时间122515:00起至123115:00

2、本阶段选课任务:

①对于预选阶段选课人数超出课容量的课程,已经完成了抽签工作。抽签由系统随机抽取,与选课时间先后无关。同学们一定在正选阶段登录教务系统查看抽签结果,确定自己选课目录下“选定课程”结果。

②对于有教材信息的课程,进行教材选订。大一、大二必修课程要求必须选定教材(系统中已统一设定,不可退选)。大一、大二限选课、通选课,大三、大四课程可根据自身情况合理选取教材。教材选订具体操作步骤请参考操作流程(见附件)

3、本阶段结束后选课人数不足20人的课程将停开。

4、在补退选阶段班级人数低于20人时,将不再允许退课。请同学们认真对待选课。

 5、登录系统选课后请同学们一定要点击 “安全退出选课”按钮,安全退出选课界面,并关闭浏览器窗口,以防他人修改你的数据,如果还想继续使用,请重新登录。

    6、其他事宜见预选通知。 

 

教务处

2019年12月25日