您当前所在的位置 : 网站首页  >>  工作通知  >>  教务科  >>  正文

19年暑期学校正选通知 (济南、青岛校区学生使用)

创建时间:2019-05-06 10:30:09    点击数:

选课特别提醒:

  一、本通知仅适用于济南、青岛校区学生选择威海校区课程使用。济南、青岛校区学生如需选择济南、青岛校区课程,请查阅校本部选课通知,通知链接地址http://www.bkjx.sdu.edu.cn/info/1014/27670.htm

  二、威海校区学生选课请查看《19年暑期学校正选通知(威海校区学生使用)》,链接地点:https://jwc.wh.sdu.edu.cn/info/1032/5060.htm

  三、任何选课问题,请同学们在选课系统开放期间处理完毕,系统关闭后一律不再受理。

  四、为确保学生选课操作的有效性,请同学们在登录综合教务系统后,核对系统内右上方的姓名和学号,确认为本人信息后,再进行选课操作。 选课结束后请同学们一定要点击 “安全退出选课”按钮,安全退出选课界面,并关闭浏览器窗口。如还想继续使用,请重新登录。


各位同学:

  2019年暑期学校(威海校区)目前共安排了 166 门课程(项目),涉及一校三地的课程有45门(详见附件1),所有课程均通过选课系统进行选课,选课全部由学生在网上自主操作。选课时请勿用手机操作,以免发生页面缺失等现象。

  1、选课任务:通识教育课程、通识教育课程教材选用。

  2、选课在综合教务系统内操作,

  选课入口:https://portal.wh.sdu.edu.cn

  系统登录及选课操作方法请参考附件2:《山东大学(威海)选课操作(济南、青岛校区学生使用)》。校园信息化门户初始密码为身份证后6位数字,尾号有X的往前顺延一位。如重置密码后遗忘,请联系网络中心,电话:0631-5688813,联系人:李老师。

  3、2019学年暑期学校选课分为正选和补退选两个阶段。 

  正选阶段:从5月9日9:00起至5月14日(上午)9:00止。

  本阶段,每位同学可按自己的意愿根据计划选定课程,所有课程限制容量,选课规则为先到先得。本阶段结束后选课不足20人的课程将停开。本阶段选课人数较低的课程,在补退选阶段如低于20人时将不再允许退课,请同学们注意。

  暑期学校个别全校通识课程可选择教材,学生可根据自身情况自愿选取教材。教材选订具体操作步骤请参考附件:《学生选教材操作流程》。

  补退选阶段:从5月16日9:00起至5月20日(上午)12:00止。

  本阶段,对上一阶段选课结果进行调整和补选。补退选阶段课程人数低于20人时,将不再允许退课。请同学们认真对待选课。补退选结束后,学校将不再开放选课系统。

  4、选课前同学们请查阅“选课通知”及“选课操作流程”。选课过程中仔细核对课程上课时间,各校区课程上课时间请勿冲突。选课完成后通过“选课结果查看及退选”Tab页和“学期理论课表”核对选课结果,如发现多余或缺少的课程及时在选课期间调整。

  5、威海校区开设的暑期项目课程请参考附件 《2019暑期项目(威海校区)课程明细(济南、青岛校区学生使用)》。 

  6、选修举办地点不在学生所在城市的暑期学校课程(有特殊说明的除外),餐费和两地间交通费自理,上课期间由学校统一安排在校内住宿的可免收住宿费(名单由学校统一报送),校外住宿费用自理。有特殊说明的除外。

  7、登录系统选课后请同学们一定要点击 “安全退出选课”按钮,安全退出选课界面,并关闭浏览器窗口,以防他人修改你的数据,如果还想继续使用,请重新登录。

  8、选课如有问题请拨打0631-5688326,联系人:张老师

 

教务

2019年5月7日