您当前所在的位置 : 网站首页  >>  工作通知  >>  教务科  >>  正文

关于网上维护2018-2019学年第一学期教学进度安排的通知

创建时间:2018-10-31 08:11:28    点击数:

各教学单位及各位教师:

为进一步完善教学管理工作,从本学期起开放“综合教务系统”教学进度安排的录入功能,为做好此项工作,现将有关事宜通知如下:

1、教学进度安排是记录学校教学任务中各课程的课程信息、授课教师、授课地点、上课内容等的依据,请老师根据实际上课情况进行录入。

 教学进度安排中课程信息来源于“综合教务系统”的“教学安排表”中,包括:课程总学时、排课学时、教师姓名、上课班级等。如课程相关信息于实际上课情况不符的,请与学院教务员老师联系。

2、教学进度安排录入,分为教师和教务员两个入口,请老师们下载相关附件,并按说明填写。

 教师用户,请下载附件 《教学进度安排老师登录及录入说明》

 教务员用户,请下载附件《教学进度安排教务员登录及使用说明》

3、教学进度安排录入时间截止到11月11日24点,请各位老师在规定时间内完成2018-2019学年第一学期教学进度安排的录入工作。

4、注意事项:教学进度安排在录入时,暂不支持多端口同时写入,如出现同一课程(以课程号加分组名称区分)多个用户同时录入时,在保存时会出现内容覆盖现象。请同一课程有多个任课老师的,错开教学进度的录入时间,以免重复工作。

5、录入过程中,各位老师如有问题可咨询所属部门教务员。

 

     教 务 处

  2018年10月31日