您当前所在的位置 : 网站首页  >>  工作通知  >>  教务科  >>  正文

2018级新生选课预正选阶段通知(2018-2019学年第一学期)

创建时间:2018-09-21 08:27:03    点击数:


各学院、各位2018级新同学:


1、2018级新生选课预正选阶段时间从9月21日15:00起至9月25日10:00(上午)


2、本阶段选课任务:

对于预选阶段选课人数超出课容量的课程,已经完成了抽签工作。抽签由系统随机抽取,与选课时间先后无关。同学们一定在正选阶段登录教务系统查看抽签结果,确定自己选课目录下“选定课程”结果。


3、本阶段结束后选课人数不足20人的课程将停开。


4、在补退选阶段班级人数低于20人时,将不再允许退课。请同学们认真对待选课。


5、登录系统选课后请同学们一定要点击 “安全退出选课”按钮,安全退出选课界面,并关闭浏览器窗口,以防他人修改你的数据,如果还想继续使用,请重新登录。


6、其他事宜见预选通知。 


 


教务处


2018年9月21日