您当前所在的位置 : 网站首页  >>  工作通知  >>  教务科  >>  正文

2018-2019学年在校生学年学籍注册通知

创建时间:2018-09-07 08:46:36    点击数:

根据《普通高等学校学生学籍管理规定》(教育部41号令)第十二条和《山东大学(威海)本科生学籍管理规定》(山大威校教字[2017]12号)第十二条规定,在读学生必须缴费注册学籍

根据 [山东大学(威海)专题会议纪要][2017]25号制定的流程,布置2018-2019学年在校生学年学籍注册工作:

一,201897-2018922日,各学院完成所有在校生(不包含2018级新生)的学生报到和注册,并在教务系统报到注册模块完成报到注册工作。

二,2018923-2018930日,将由教务处完成学信网的学年学籍注册。

三,对于暂缓注册的学生,1130日之前,将做一次清查,到时还未缴费注册的,将清空该学生当前学籍所有选课信息。

 

 

                                                                                                                                  教务处