您当前所在的位置 : 网站首页  >>  工作通知  >>  教务科  >>  正文

关于为2018届本科毕业生开具中英文版毕业证明和学位证明的说明

创建时间:2018-06-11 17:14:41    点击数:

        为满足本届毕业生开具中英文版毕业证明、学位证明的需求,教务处将在近期为学生办理此项业务,并就有关事宜通知如下:

    1、涉及学生范围:

  应届本科毕业生(20186月下旬按照学校要求办理离校手续的毕业生)。

  注:往届毕业生请联系校史档案室办理。

  2018622日至728日期间每个工作日的上午8:30—11:30,下午14:30—17:00

    2、办理程序

  毕业生将毕业证书和学位证书原件扫描成电子版图片后,选择附件中相应模板,修改有关信息,填写完整、准确,制作好中、英文电子版,将电子版发送至邮箱sdujwc@126.com,然后请携带毕业证学位证原件到教务处教务科(知行楼202室)办理,由教务科打印并加盖公章。

        注:模板中的证书扫描件可作为中文证明使用。

    3、关于收费

  按照财务规定,毕业证明每语种每份收费3元,学位证明每语种每份收费3元。

  学生需使用一卡通在教务科直接缴费,教务科不收取现金。

   

 教务处
2018611