您当前所在的位置 : 网站首页  >>  工作通知  >>  教务科  >>  正文

关于核查2014级预毕业交流生名单的通知

创建时间:2018-05-02 09:31:05    点击数:

各学院:

  为确保2014级毕业审核学生名单准确无误,现组织核查2014级交流生学生名单,并将有关事宜通知如下:

  1、请各学院根据2014级交流生核查名单(通过工作群下发,已包含去年结论为在校延期的交流生)进行核查,并将空缺字段(主要是交流形式和派出时间)补充完整。

  2、交流或访学时间少于半年(或一个长学期)的,一律不做为交流生对待,但交流或访学期间学习的课程符合学校课程置换规定的可以进行课程置换。

  3、核查中如发现有错误数据或者缺少某些学生的数据,请首先与实践教学与学科竞赛管理科核实,核实无误后,再与教务科沟通解决。

  4、请于5月9日前完成核查工作。6月份毕业审核将按照核查后的名单进行。

  联系人:韩老师,联系电话:5688326

教务处
2018年5月2日