您当前所在的位置 : 网站首页  >>  工作通知  >>  教务科  >>  正文

关于组织2015级本科生核对学籍基本信息的通知

创建时间:2018-04-16 14:05:58    点击数:

         为保证2015级本科生学籍基本信息准确无误,现将《2015级本科生学籍基本信息校对一览表》发给各学院进行核对。望各学院高度重视,认真组织2015级本科学生核对本人信息,现将有关事宜要求如下:

   1、本次核对数据主要来自教育部学信网学籍学历管理平台,有关信息将用于制作毕业证书、学位证书及毕业后的学历和学位查询,务必认真仔细核对所有项目,发现错误,直接在表格内修改。

   2、身份证号码或民族有误者,请与教务科联系确定能否变更,只在纸质版材料中修改的不作为最终变更依据。

 姓名拼音一览有修改的,请标注出是否有双学位,以便同时修改。

    3、入学时按大类招生的,本次核对必须修改到具体的专业。

    4、信息有空缺的,直接在空格内填写完整,字迹要求工整、清晰。经核对的信息确认无误后由本人签名确认。

   5、如有学生信息多余或缺失(整条记录),请与教务科联系确认后,多余数据直接在表格中删除(用横线划掉);缺失数据按照表格样式直接将数据填写在该专业表格的最后。

  本次只下发纸质版数据,请各学院及时到教务科(知行楼202室)领取《2015级本科生学籍基本信息校对一览表》组织学生进行校对,并请于426日前将核对后的表格交回教务科。

  联系人:武老师;联系电话:5688326

 

  
2018416