您当前所在的位置 : 网站首页  >>  工作通知  >>  教务科  >>  正文

关于做好2015级本科学生毕业图像信息采集工作的通知

创建时间:2018-04-03 15:10:12    点击数:

各学院:

  根据山东省教育厅和新华社山东分社的有关安排,我校2015级学生(2019年6月底毕业)的图像信息采集工作将在4月16日(周一)进行,为做好此项工作,现将有关事宜通知如下:

  一、图像信息采集时间为4月16日(周一)上午,分5组同时进行,各专业具体时间安排见附件1。因毕业生图像信息采集为新华社统一安排的时间,拍摄时间如果与上课冲突,请学院提前进行调课。

  二、按照新华社图像信息采集要求,此次图像信息采集采用事先编排好的数据顺序进行拍摄。因此,学生必须按照事先安排好的顺序(见附件2)到现场依次拍照。

  三、新华社山东分社图像采集收费标准为15元/人,请各学院指定专人提前进行收费,拍摄完毕后将根据实际拍摄人数与新华社拍摄人员现场结算。

  四、因降级等原因进入2015级学习的学生,如以前已经拍摄过有关图像,本次可自愿选择是否再次进行拍摄。

  五、因时间紧,每个学生只有10秒左右拍摄时间,因此请各专业辅导员务必亲自到场组织,并组织学生按照集合时间要求提前在海洋学院一楼大厅门外排队,然后依次带入拍摄地点,不要在大厅内进行排队。

  六、拍摄背景为蓝色,学生尽量不穿浅蓝色服装拍摄,此照片用于学生毕业证书和学位证书,建议拍摄前整理下个人形象。

  七、请各学院通知2015级学生尽量在我校参加统一拍摄,如确有特殊原因无法参加,请这部分学生于2018年7月31日前自行前往新华社山东分社进行图像采集,并请注意以下几点:

  1.学校代码使用:19422,学校名称使用:山东大学威海分校。(平台内部管理需要,仍用原校名)

  2.拍摄后请将照片邮寄至辅导员处,由辅导员统一保管。

        3.新华社山东分社地址:济南市玉函路7号

电话:(0531)82024793 、(0531)82024739 

 

附件:1. 各专业拍摄时间安排表.xlsx

            2.各专业拍摄排队顺序表(由工作群下发至学院教务员,请向教务员索取)

                                                                                            教 务 处
2018年4月3日