您当前所在的位置 :首页 >> 工作通知 >> 教研科 >> 关于2015年度教改立项项目结题及中期检查的通知

关于2015年度教改立项项目结题及中期检查的通知

作者:    创建时间:2015-11-24 17:16:03    点击数:1478

各相关单位:

        根据《山东大学(威海)教学研究与教学改革立项项目管理办法》(山大威校教字[2010]7号)有关规定,我校将组织开展2015年度教学研究与教学改革项目结题及中期检查工作,现将有关事宜通知如下:

        1、教研教改项目研究周期原则上为两年,请结题截止日期为2015年及2015年以前的项目负责人(名单见附件1)按结题要求填写《教改立项项目结题报告》(附件2)并附成果原件及复印件,交所在单位,各单位审核后填写《教改立项项目结题申请情况汇总表》(附件3),一并报送至教研科。纸质版和电子版材料均需上交,缺少任意一项均不得结题。

        2、不能按期结题者请填写《教改立项项目延期结题审批表》(附件4)。

        3、未到结题时间的项目,请项目负责人填写《教改立项项目中期检查表》(附件5)。

         请各相关单位于2015年12月11日前统一将纸质版材料提交教务处教研科(知行楼201),同时电子版材料请发至教研科邮箱sduwhjyk@163.com

         联系人:袁伟,电话:(568)4091

 

         附件:
        1、2015年应予结题及中期检查教改立项项目名单
        2、教改立项项目结题报告
        3、教改立项项目结题申请情况汇总表
        4、教改立项项目延期结题审批表
        5、教改立项项目中期检查表.

 教务处
2015年11月24日