您当前所在的位置 :首页 >> 工作通知 >> 教研科 >> 转发教育部关于组织开展 2015 年“万人计划”教学 名师遴选工作的通知的通知

转发教育部关于组织开展 2015 年“万人计划”教学 名师遴选工作的通知的通知

作者:    创建时间:2015-06-19 18:21:43    点击数:1829

各教学单位:

        现将《教育部办公厅中共中央组织部办公厅关于组织开展 2015 年“万人计划”教学名师遴选工作的通知》(教人厅〔2015〕 6 号)转发给你们,并就做好我校遴选推荐工作通知如下:

一、遴选范围

        全校在职专任教师。

二、推荐名额

        每教学单位遴选推荐不超过 1 人。

三、申报遴选条件

    (一)符合教人厅〔2015〕6 号文件规定的申报遴选条件。

    (二)同等条件下,具有山东省高校教学名师、齐鲁名师(含培养人选)、年度教育创新人物等荣誉称号者优先推荐。

四、时间安排

        6月24日前,各教学单位将推荐人选的书面材料和电子材料报至教研科。

        书面材料包括:侯选人推荐表(表样在教育部官网首页“公告公示”栏下载)及佐证材料复印件;电子材料包括:侯选人 45 分钟现场教学录像光盘、候选人推荐表及佐证材料,内容应与纸质材料一致。

        此项工作时间紧,各教学单位要抓紧部署,周密组织, 及时完成遴选推荐工作。

        未尽事宜,请联系:李静,5684091

 

教务处

2015.6.19

    附件:教育部办公厅中共中央组织部办公厅关于组织开展2015年“万人计划”教学名师遴选工作的通知.pdf